Menu
Salta il contenuto
Sala e Vendita
Primo Livello (clicca qui per aprire l’indice)
Modulo 1 – Approccio alla professione di Sala
Modulo 2 – Professione Sala e Vendita
Modulo 3 – Lavorare nel Reparto Ristorante
Modulo 4 – La Vendita del Servizio di Sala
Il Bar
Primo Livello (clicca qui per aprire l’indice)
Modulo 1 – Professione Bartender
Modulo 2 Bevande Nervine e Infusi
Modulo 3 – Bevande Analcoliche, Sostanze Dolcificanti e Aperitivi
Enologia
Primo Livello (clicca qui per aprire l’indice)
Modulo 1 – Dalla vite al vino
Modulo 2 – Il servizio e la conservazione del vino
Glossario
Approfondimenti
Sala e Vendita
Enologia
Bar
Chi Siamo
Sala & Bar
» Glossario
Glossario
Breakfast
Brigata di sala
Brunch
Buffet
Caraffa
Carta dei Vini
Clip
Coffee Break
Comanda
Coperto
Decanter
Dinner
Galateo
Gueridon
HACCP
Kilometro zero
Leva Torsoli
Logo
Lunch
Maitre
Menage
Menù
Mise en place
Panadora
Porzionare
Rango
Ristorante Gourmet
Rondin
Room Service
Sbarazzo
Sommelier
I commenti sono chiusi
Cerca nel sito:
Search for:
Cerca
OK
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza possibile sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.
Ok
Leggi di più