Menu
Salta il contenuto
Sala e Vendita
Primo Livello (clicca qui per aprire l’indice)
Modulo 1 – Approccio alla professione di Sala
Modulo 2 – Professione Sala e Vendita
Modulo 3 – Lavorare nel Reparto Ristorante
Modulo 4 – La Vendita del Servizio di Sala
Il Bar
Primo Livello (clicca qui per aprire l’indice)
Modulo 1 – Professione Bartender
Modulo 2 Bevande Nervine e Infusi
Modulo 3 – Bevande Analcoliche, Sostanze Dolcificanti e Aperitivi
Enologia
Primo Livello (clicca qui per aprire l’indice)
Modulo 1 – Dalla vite al vino
Modulo 2 – Il servizio e la conservazione del vino
Glossario
Approfondimenti
Sala e Vendita
Enologia
Bar
Chi Siamo
Sala & Bar
» Indice Enologia Primo Livello
Indice Enologia Primo Livello
MODULO 1: Dalla vite al vino
UD 1 – La storia e la coltivazione della vite
UD 2: La produzione del vino
UD 3: Altre tecniche di vinificazione
UD 4: Pratiche di cantina, correzione e stabilizzazione del vino
UD 5: La classificazione e l’etichettatura del vino
MODULO 2: Il servizio e la conservazione del vino
UD 1: Il sommelier e gli strumenti del mestiere
UD 2: La conservazione del vino
UD 3: Norme e comportamento per un corretto servizio del vino
UD 4: La carta del vino e l’abbinamento cibo vino
I commenti sono chiusi
Cerca nel sito:
Search for:
Cerca
OK
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza possibile sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.
Ok
Leggi di più