Menu
Salta il contenuto
Sala e Vendita
Primo Livello (clicca qui per aprire l’indice)
Modulo 1 – Approccio alla professione di Sala
Modulo 2 – Professione Sala e Vendita
Modulo 3 – Lavorare nel Reparto Ristorante
Modulo 4 – La Vendita del Servizio di Sala
Il Bar
Primo Livello (clicca qui per aprire l’indice)
Modulo 1 – Professione Bartender
Modulo 2 Bevande Nervine e Infusi
Modulo 3 – Bevande Analcoliche, Sostanze Dolcificanti e Aperitivi
Enologia
Primo Livello (clicca qui per aprire l’indice)
Modulo 1 – Dalla vite al vino
Modulo 2 – Il servizio e la conservazione del vino
Glossario
Approfondimenti
Sala e Vendita
Enologia
Bar
Chi Siamo
Sala & Bar
» Indice Sala Primo Livello
Indice Sala Primo Livello
MODULO 1: Approccio alla professione di sala
UD 1 Il corso professionale
UD 2 Igiene e sicurezza
UD 3 Etica professionale
MODULO 2: Professione sala e vendita
UD 1 Le figure professionali
UD 2 Le aree di lavoro gli arredi e le attrezzature
UD 3 Organizzazione del lavoro
MODULO 3: Lavorare nel reparto ristorante
UD 1 Abilità di base e mise en place della sala ristorante
UD 2 Gli stili di servizio e prime colazioni
UD 3 Operare in sala e al tavolo del cliente
UD 4 La comanda ed altri documenti
UD 5 I servizi speciali
MODULO 4: La vendita del servizio di sala
UD 1 Le strategie commerciali
UD 2 Il menù e la sua formulazione
I commenti sono chiusi
Cerca nel sito:
Search for:
Cerca
OK
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza possibile sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.
Ok
Leggi di più